Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:33 

Щелкунчик на День Рождения

Aliana_sakura
Всем привет! Сегодня у меня День Рождения и по этому поводу, решила сделать подарок ПЧ, которые читают моё творчество( хотя было бы не плохо, что бы они ещё побольше комментировали). И так свет, музыка...



Леша шел по пустой улице, недовольно хмурясь и проклиная погоду. С неба хлопьями падал белый снег и, как назло, попадал прямо в глаза и нос. Никакие попытки завернуться в шарф, чтобы закрыть хотя бы нижнюю часть лица не помогали. Хотелось побыстрее забиться в свою съемную двушку и забыть про выкрутасы погоды, но сегодня этот Чертов День Рождения, поэтому придется сначала тащиться в магазин игрушек за подарком для младшей сестренки (блин, повезло же родиться в один день с этой соплей), а потом через весь город к родителям. И зачем вообще этот праздник? Готовишься, готовишься, а потом посидишь с предками и на боковую. У него почему-то всегда именно так и случалось. Даже друзья сегодня позабыли поздравить. Обидно!
Зайдя в супермаркет, первым делом Леша направился в отдел мягких игрушек, но там ничего кроме мишек кислотного цвета и страшных пупсов больше похожие на троллей из заправского фэнтези и барби, раскрашенные явно слепыми найти не удалось.
Поднявшись на второй этаж, парень заметил в витрине магазина прекрасную фарфоровую куклу средневекового принца. Ее голубые глаза были словно живые. Казалось ещё секунда, они засияют, кукла оживет и потянется к нему сквозь стекло витрины.
Леша зашел в магазин. За прилавком стояла пухлая девушка с сальными светло-русыми волосами и прыщавым лицом.
- Здравствуйте, покажите, пожалуйста, вон ту куклу! – стараясь не морщится от отвращения, попросил Леша.
Продавщица как-то удивленно на него взглянула, но ничего не сказала. Фарфоровый принц и в правду был великолепен: кукольнику удалось передать изящество фигуры, красоту голубых глаз. Леша даже пожалел, что это, скорее всего лишь придуманный образ, нежели воплощение реально существовавшего человека.
- Сколько стоит? – спросил он, прижимая куклу к груди в глупом защитном жесте.
- Нисколько, - с улыбкой заявила толстуха и, перегнувшись через стол, прошептала: - вы ему понравились…
Леша бросил на неё непонимающий взгляд. «Сумасшедшая! Не иначе…»
Купив сестре пупса, Леша поехал к родителям. Сидя в автобусе, он всё никак не мог оторваться от голубых глаз принца. Как бы ему самому хотелось встретить такое прекрасное чудо. Да, именно мужского пола! И да, он гей! И, кстати, успешно это скрывает.
Отец с матерью радостно встретили его за уже накрытым праздничным столом. «Сопля» забрала подарок, показала брату язык, когда никто не видел, и больше не обращала на него никакого внимания.
- А ты помнишь тот случай, когда я весь день готовила торт, а Лешечка его втихаря съел? – парень сидел и уже в неизвестно какой раз слушал истории из своего детства. Блин, как же он ненавидит свой день рождения!
Вдруг Лешей овладело необоснованное чувство опасности. Он вспомнил, что Сопля уже десять минут, как исчезла на кухне, а оттуда и до коридора рукой подать.
Леша выскочил из-за стола и, к его вящему сожалению, самые худшие подозрения подтвердились. Мелкая стояла в коридоре и держала в руках его фарфорового принца.
- А ну положи на место! Кто тебе вообще его трогать разрешал? – закричал парень.
- Это моя кукла!
- Отдай ей! Чего ты, как девка, цепляешься за куклу!? – строго сказал отец, видимо привлеченный их криками.
- Почему, как? – разозлено, бросил Леша. - Я и есть девка! Я ведь тоже люблю члены!
- Что! Что ты сказал, сученок? А ну вон из дома! – Лёша не собирался спорить, поэтому резко выхватил куклу из рук Сопли и начал со злостью натягивать сапоги - Ну, и пожалуйста! Большего счастья в моей жизни ещё не было! – он схватил свою куртку и выбежал в подъезд, слыша в след ругань отца и причитания матери.
На съемную квартиру Леша вернулся только к полуночи. Положив куклу на журнальный столик, он направился в душ. Сегодня был слишком насыщенный день, и думать больше ни о чем не хотелось.
Выйдя из ванной, Леша в шоке замер на пороге гостиной. В старом, ободранном кресле сидел принц, только теперь он был нормального, человеческого роста, его голубые глаза с интересом изучали парня, а на губах застыла усмешка.
- Ты кто? – задал, наверное, самый банальный вопрос Леша.
- Как кто? Кукла, - насмешливо ответил парень напротив. Леша не знал, что и думать. Ну, если рассуждать логически, то тут было два варианта. Либо он поскользнулся в душе, упал, ударился головой и сейчас у него глюки, либо случилось то, что в простонародье называется чудом.
Леша даже ущипнул себя, чтобы проверить, не видение ли это.
- Любишь чувствовать боль? – спросил принц.
- Нет, просто хочу проверить, не глюки ли это. Просто, к сведению, куклы обычно не оживают, не так ли?
- Куклы нет, а заколдованные герцоги запросто!
- Герцог? А я думал, ты принц, - заторможено прокомментировал Леша. - А кто тебя заколдовал?
- Да старикашка один. Хотел, чтобы я на его дочери женился, а она, скажу по секрету, была страшная и с паршивым характером. Вот ты мне нравишься больше…- герцог поднялся с кресла и приблизился к парню: - красивый, добрый…
- Эй, а ну прекрати меня лапать! – вскрикнул Леша, когда этот наглец попытался расстегнуть ему джинсы.
-…немного строптивый. Но если тебя надрессировать, ты научишься покоряться! – и снова руки попытались задрать Лешину футболку.
- Я не собака, чтобы меня дрессировать! – разозлился Лёша. - Я иду спать, а ты, не знаю как тебя по имени, ложишься на диване!
- Меня зовут Рихард! Запомни! В будущем тебе это обязательно пригодится! – и снова насмешка в ответ.
Хлопнув дверью, Леша растянулся на кровати, провалившись в сон, но казалось уже через секунду его разбудил чей-то ласковый голос.
- Милый, проснись! – жаркое дыхание опалило ухо, а затем легкие поцелуи прошлись по скуле.
Леша в мгновение ока распахнул глаза и в изумлении увидел перед собой Рихарда.
- Вот теперь мы готовы перейти к самому интересному! – с хитрой улыбкой произнес герцог.
Леша и оглянуться не успел, как оказался без штанов, а серебристая макушка уже маячила между его ног. Сначала целомудренный поцелуй в головку, на которой выступила капля смазки. Леша не удержался от стона.
- Пососи его! – то ли просьба, то ли приказ.
Рихард обхватил его член губами и стал сосать, доставляя просто не реальный кайф. Леша вцепился в его волосы и пытался насадить посильнее. Это чудо снова вобрало ствол целиком и сглотнуло. Лёша выгнулся и сорвался на крик.
- Я…я сейчас кончу!
- Даже не думай, - произнес Рихард и больно ущипнул парня за сосок. - Переворачивайся!
Леша с трудом сделал то, что приказывали. Его ощутимо вело: наслаждение с нотками боли пьянило хуже водки смешанной с пивом.
- Красивый! Послушный! Страстный! Мой! – шептал Рихард, укусив Лёшу между лопаток. Его пальцы аккуратно проникли в дырочку Леши и начали растягивать её.
- У тебя уже был кто-то? – спросил Рихард.
- Да, - полувыдох-полустон. Леша чувствовал, как горит член, но от парня сверху веяло такой аурой власти, что он не решился даже помочь себе рукой.
- Теперь ты только мой! Увижу с кем-нибудь, его убью, а тебя запру здесь и буду трахать пока не потеряешь сознание, понял? – процедил Рихард.
- Да, да, да, - парень повторял ответ как клятву.
- Отлично, а вот твоя награда, - Леша почувствовал, как пальцы исчезли, и их заменило кое-что потолще. Парень чувствовал каждую венку, когда член входил в него. Это было безумно хорошо. Каждое нервное окончание трепетало от наслаждения. Чувство наполненности сводило с ума. Рихард на секунду замер, а затем медленно задвигался. Наслаждение накапливалось до тех пор, пока не взорвалось, словно вулкан.
Они занимались любовью до рассвета. Утром Леша проснулся в пустой кровати. А в гостиной на журнальном столике лежали фарфоровая кукла и записка: « С днём Рождения! P.S. Помни, теперь ты только мой…Навсегда…»

Вопрос: Нравиться?
1. Да  11  (100%)
2. Нет  0  (0%)
Всего: 11

@темы: ориджинал

URL
Комментарии
2012-01-29 в 14:03 

вах... я читала похожую мангу. классно=) еще раз с днем рождением *хотя знаю черыре раза поздравлять это не прилично, но все равно*

2012-01-29 в 16:46 

TTTanja
С Днем Рождения!!!

2012-01-29 в 19:59 

Aliana_sakura
Спасибо

URL
   

Дневник Алианы

главная